_Ana Moura
_Best Youth
_Deolinda
_Emmy Curl
_GNRation
_Linda Martini
_PAUS
_Pedro Abrunhosa
_Peixe : Avião
_Prana
_We Trust
_Linda Martini

BIO:
O primeiro EP - "Linda Martini" começou a ser gravado em 2003.
Em 2005 acontece o primeiro concerto.

Da discografia editada constam:
- Linda Martini - EP, 2006 ' Naked Records
- Olhos de Mongol - LP, 2006 ' Naked Records
- Marsupial - EP, 2008 ' Rastilho Records
- Intervalo - EP ao vivo, 2009 ' Optimus Discos
- Casa Ocupada - LP, 2010 ' Lisboagencia/Iplay
- Turbo Lento - LP, 2013 ' Universal Music Portugal

Concertos com e em:
- Super Bock Super Rock ' 2006 e 2007
- Sudoeste ' 2006
- Optimus Alive ' 2009, 2011 e 2013
- Paredes de Coura ' 2007 e 2011
- Primavera Sound Barcelona ' 2012
- Optimus Primavera Sound ' 2012
- Super Bock em Stock (AKA Mexefest) ' 2010
- Sonic Youth, LCD Soundsystem, The Jesus and Mary Chain, Death From Above 1979, Clap Your Hands Say Yeah, The Rapture, Maximo Park, CSS, Electrelane, Pete,r Bjorn and John, TV on the Radio, Foals, WULYF, etc.
 
https://www.facebook.com/lindamartinirock
facebook myspace
   
     
  © 2018 Sideffects, Lda. - All Rights Reserved

Created and Developed by
 
  parceiros
 
Sons em Trânsito Primeira Linha Lisboa Agencia Pad Online Gnration Meifumado Mad4ideas